«Зимний» шашлык в рукаве Ингредиенты: http://gurukulinar.ru/all/xolodnye_zakuski.php?n_kat=639251132&p=0 - свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей, перец молотый, соль, лимон, лук-порей, кинза, вино красное - 100 мл рукав для запекания Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, лук крупно нарезать и все вместе сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимон, порезанный кольцами, кинзу и http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=714961144&n_podkat=288036688&u=0 - красное вино. Оставить мариноваться минимум на 3 -4 часа. Затем http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1127549856 - мясо нанизать на http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=2062710081&n_podkat=1711295175&u=0 - шпажки вместе с луком. Духовку разогреть до 170 -180 С. В рукав для запекания положить мясо на шпажках, а сверху – кружочки лимона. Рукав затянуть с двух сторон клипсами. Противень поставить в духовку на 1 час, через час, рукав разрезать и на 5-10 минут дать зарумяниться мясу. Вынуть из духовки и подать к столу. [url=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1127549856]мясные блюда в рукаве[/url]